边界线.

聒碎乡心梦不成,故园无此声。

无题

时隔近一年上线发现还是会收到新的粉丝和陆陆续续的评论
其实我已经退坑啦,不出意外大概以前挖的坑不会再填了,不如说是以现在的知识面已经无法再表达出曾经脑内中的世界了,所以请还抱着期待的看客们自己想象主角们的结局吧,一定会是好结局的。
回望当时写文的日子,当时身为没有什么感情经验的人苦思冥想去揣摩文中角色的喜怒哀乐,的确是一件很有意思的事情。
等到大学中自己有了男友,快2年的陪伴与生分中才能体会到曾经写不出的感觉。有了真实情感作为对比,更觉得曾经写的字不过是无病呻吟的小句子罢了。
此时日感自己的记性愈发不好,本身有存聊天记录习惯的我再两次意外丢失与他的手机聊天记录时,觉得不能再这样了,很想找个平台把曾经和他的事清清楚楚的写下来。
他不像我喜欢过的任何虚拟角色,但我现在又最喜欢他这个人。我和他都并没有什么外貌可谈,只觉得他是个耐看的,看久了竟越来越喜欢。为人冷静踏实又不失幽默风趣,认识不久便觉得他是潜力股。当然此话可以留着等五年后再来看这篇文章,看看实现了没。另外看他时总觉得自己像是在看着一面镜子,对比起他身上的优点总能看出自己的诸多不足,曾经一段时间一直觉得自己在他旁边黯然失色,是个要什么没有什么的家伙。那段时候日常与他琐事交流也学会了很多与人相处的正确态度,算是栽了大跟头学会了不再摔跤吧。
彼此的游戏形象现在还作为微信头像一起使用着,虽然他没继续在相识的游戏中玩下去,但我还都尽力记着那些小回忆。记得他给我发来的拜师请求,记得他大学时冬日住处后的雪地,记得yy中彼此试探的玩笑话语,记得亲友起哄祝福,记得烟花火烧相拥。从最开始送他头像框他报以一样的肩饰,到后来我一人继续行走江湖中时背着他送我的琴,这两年的回忆中没有一天没有他的影子,我早已习惯了有他在的生活。如若哪天真的分开了,怕是这两年的记忆也如同一并抽走了一样。我当然是接受不了的。
如今转眼又要到与他相见的日子,夜晚难免兴奋无法入睡,只觉闭上眼就好像过电影一般一个个闪过和他在一起的细节。也算是体验了一把曾经笔下角色中夜不能寐的感受。
希望有情人终成眷属。
晚安。

评论(5)
热度(5)

© 边界线. | Powered by LOFTER