边界线.

聒碎乡心梦不成,故园无此声。

中露 肉 雷中露者我求求你别点开成吗

首先让我吃惊一下居然有这么多想看中露肉的。

我居然还看到了林X和X川。

让我平复一下心情。

开始。

没有剧情你们也不会介意的对吧

最后。我写的耀哥都没口癖。而且,本篇会有粗口。我觉得男的不骂粗口简直不像男的(。

关于什么是RUSH...自己去淘宝看一下就知道了。

我和基友间的那些事的投稿改梗。(可以算是用户反馈吧233

-----------------------------------------------------------------------------

“小耀,你看~我买了这个~”晃了晃手中的瓶子,伊万贼兮兮的笑了起来。

“....卧槽伊万布拉金斯基你离我远点!”伊万的手上握着一瓶小小的,

RUSH。

你他妈这不是坑我吗?你平时发起情来根本都不需要这种东西好吗!王耀在心里恶恶的想。

现在想别的已是来不及了,伊万朝自己扑过来,拧开了瓶盖。

“啊....这味.....好冲.....”一股强烈的刺激性气味扑面而来,王耀的头一时有些发晕。药效很明显,王耀的身子很快就热了起来。

更反常的是伊万,这家伙自打刚刚闻了以后就有气无力地成大字型躺床上去了。

而且同时用一种期待着自己扑上去的表情看着自己。

你这么撩拨我就不怕我怕忍不住吗!


翻身农奴把歌唱!


王耀坏笑着凑上前去:“万尼亚~你也有今天啊~啊?”

伊万扯过一个枕头,“小耀我求你轻点好吗?做事不能做太绝....”

王耀扑上去揪起他的领子“你哪次给我留后路了,嗯?”说着便解开他的衣服,两个拇指沿着伊万的两条人鱼线狠狠地一路压着滑下去。伊万被压到了敏感点,猝不及防的呻吟出声。

王耀那个酸爽啊。

“万尼亚,叫啊,再叫两声给我听~”

“小耀...别...恩啊”王耀又摁上了人鱼线,伊万委屈的脸上满是潮红,喘着粗气。

“叫你作死。”王耀手指拂过伊万的胸肌,伊万再次因敏感而扭着。王耀一个俯身用小舌尖舔起了伊万的锁骨,然后一路向下,在肚脐稍下的部位停下来了。现在伊万只剩下大口出气的份,裤子早已被撑起。

“求你了...耀...不好玩....我一个月不碰你,你这次放过我吧...”

“不。”王耀笑眯眯地脱掉了衣裤。

手摸上了床头柜上摆着的润滑剂,王耀兴奋地不得了。一方面是药力的原因,更多的则是这从未有的主动权居然落到自己手上了。

让伊万趴在床上,王耀抬起他的屁股,对准挤了进去。

“啊啊....”伊万又是一下颤抖。

王耀伸进一根手指,不紧不慢的在里面翻搅着。

“耀....疼....”伊万可怜巴巴的回过头看着自己。

“现在知道疼了吧,才一根手指呢,你看看你以前是怎么对我的,恩?”王耀说着又推进一根。

伊万的背影好看极了,倒三角,,正是王耀喜欢的款。现在他的背肌上冒着汗,王耀觉得更加性♂感了。

手指被一下抽了出来,随后王耀就将自己的小腹顶住了伊万紧实的臀,恶趣味的在上面捏了一把后,王耀便开始小幅度的动起来。

“啊啊...耀...恩...恩啊...耀...耀....”一切都快得不得了,伊万还真是第一次这么狼狈,他手指紧紧抠着床单,汗水从发梢滑落到脸上。眉头皱在一起,痛苦之余仿佛更多是因为羞耻。王耀每次挺进都仿佛有股电流般贯穿伊万的身体。

真是.....浑身都在颤抖。


然后王耀命令伊万以骑大马的姿势跪在床上,自己则是贴在了他的后背,腾出一只手套弄着伊万的前面。

“别...啊...别啊...恩....小耀...”

王耀将下巴抵在他的后颈,“叫王耀。”

“王...王耀..”

“不够色气,重新叫。”

“王..恩啊...耀”

“不够。”

“...王....嗯啊啊啊”

正当伊万准备羞耻的再叫一声时,王耀的手突然加大了力道,伊万控制不住的射了出来。

王耀听到他那足够羞耻的娇喘后,一不留神也射了。

“王耀....你这可恶的..."伊万趴在床上大口喘气,象征性的挥了挥无力的拳头。

王耀咬上了伊万的耳垂,“RUSH真好用,不是吗?”


从那以后伊万再没买过那样的东西。


fin。

-------------------------------------------------------------------

因为rush攻受角色互换这个是真人真事.....

爽。

顺便跪求lofter里的妹子或从微博里来的妹子们给我留评价....留在L或po里都行!!!!!!

评论(25)
热度(42)

© 边界线. | Powered by LOFTER