边界线.

聒碎乡心梦不成,故园无此声。

《办公室的故事》脑补小段子

我真的超爱日常,傻白甜万岁——

“伊万,背我,累。”王耀没好气地将下巴支在他的肩膀上。“行行行…经理大人我得罪不起你。”伊万笑了一下,把公文包递给王耀,随后在人行道中间蹲了下来,“你回去歇着吧,我给你做宵夜。”

“耀?睡了?”伊万端着蛋炒饭出来,看到王耀头一歪嘴一咧的睡在沙发上,手里还拿着昨天的报纸。“真是…”伊万把饭端到茶几上,然后一下把王耀打横抱起,“啧,还有哈喇子,睡相真差。”说着啄了他一口,慢悠悠地朝卧室走去。


“伊万,”王耀上班穿的白衬衫还没换下来,就已经在厨房里忙开了,“下楼去超市买俩姜好不,我今晚要煎鱼。”“真的!?”伊万一个激灵,起身就去摸鞋柜上的钱包,“我等等就回来,对了,没带钥匙啊!”“行——”厨房那头王耀炒着胡萝卜,抽油烟机嗡嗡地淹没了他的声音。
评论
热度(8)

© 边界线. | Powered by LOFTER