边界线.

聒碎乡心梦不成,故园无此声。

全程地铁play 算是办公室的番外?

刚刚发现漏了两段,在“你猜~”处,已补上。

相信我一定又甜又香!



——————————————————————



“下次也错开高峰期坐地铁吧……你看这人多少。”王耀感慨着走进车厢,找了个角落的位置坐下来。“这么晚饿肚子啊!”伊万笑了笑跟着王耀走进,坐在王耀旁边后将公文包搁在旁边的椅子上。



“小耀……”见车厢里没人,伊万便开始恬不知耻地蹭过来,大手摸上王耀的屁股。“你大爷!摸哪呐!这是地铁!”王耀腾地一下站起来,羞红了脸骂道。“反正没人嘛……这个点不会有人的。来,坐我腿上。”伊万大大咧咧地打着哈哈,一手揽过了他,王耀重心不稳,跌到伊万怀里。



王耀警惕地抬头四处望了望,确定没有摄像头后才放松下来。



“你又闹哪出啊,同志?”



“一整天忙得团团转,想你了。”伊万笑起来,大脸贴上王耀的耳朵,呼出的气吹的王耀发痒,耳根渐渐红了起来。



“喂,我说……”王耀有些尴尬于自己的反应,“亲亲抱抱就好了,别过分啊。”



“我就不。”伊万笑嘻嘻地一手捆住了王耀,另一只手迅速“滋啦”一声扯开了王耀的裤链,“喂喂喂!”王耀慌了,双手努力地想要掰开捆在自己腰上的手。还是意料之内的无济于事。“够了!伊万!我不要!那好耻!”王耀的腿扬起来,却被伊万的两只小腿勾住,摁住无法动弹。“你听到没有!我生气…啊……”伊万没有预料地舔上王耀的后颈,王耀一声呻吟没克制住。



谁来救我……王耀很后悔没在高峰期去挤地铁。



伊万一只手努力地将王耀的西裤扯到大腿中间,“啧,你今天怎么又穿红色的。”



“喂!布拉金斯基!你够了!我不!救命啊!”



“省省吧你~”伊万的大手隔着内裤摩擦上了王耀的下身,他感觉到王耀又是一个激灵,“我们住的地方那么远,一路上会有几个人啊。”



“不……伊万……好伊万……万一有人呢……”王耀急得都快哭了,声音软了下来,“回家做全套成吗……”



“可是我们还没试过地铁呐。”



“按你的意思是有机会的话你还想在公司来一次咯?够了……”



“没错!”



伊万结束了挑逗,脱下了自己的大衣盖在了王耀身上。



“你!……”见局势已无法挽回,王耀退了一步,“动作能别太大吗?”



“那就看你表现咯!”伊万捏了捏他的脸,将手伸到大衣底下,脱下了王耀的最后一层防线。



“哈……哈啊……”伊万手扶上王耀的分身开始温柔地上下移动,王耀扭了扭身子,躺靠在伊万怀里,脑袋枕着伊万的肩,缓缓地长吸一口气。 伊万歪过头来舔着王耀的耳廓,随又舔到了耳背。王耀红着脸半阖着眼扭头挣脱,意味不明地看着他。“喂……”
“嗯?”伊万忽略了王耀小小地抱怨,手伸进公文包摸出了一管子润滑剂



“你是色魔吗……”王耀瞟了一眼伊万手上的东西后无奈地说,“什么时候从家里偷出来的……还是说你为了等着一刻就天天把它背在包里……”



“你猜~”伊万笑眯眯地托起王耀的屁股,另一只手指尖顶着挤出来的润滑膏,伸向了后面。他先是均匀地抹在周围,一会儿后同时将中指和食指伸了进去。



“啊啊……你就不能温柔点吗?”王耀扭头皱眉抱怨。



“已经很温柔啦,好啦,你还想不想快点?”



“啧……”王耀红着脸继续死死的盯着车厢对面。



扩张得差不多后伊万解开了皮带。然后王耀感觉到了后面顶着自己的家伙。原本想着慢慢坐下去也没事,结果地铁突然猛地摇晃了一下,伊万条件反射地抱稳了王耀,王耀就结结实实地一下子坐了下去。



“啊啊啊啊啊疼——”



“对不起对不起……”伊万慌忙搂住王耀歪过头在他的脸颊上连连亲吻,“我不是——”



“行行我知道……”王耀嘟囔了一句,“快点干!”



伊万在心里偷偷地开心咀嚼着这句难得听到的话,开始一下一下用力挺起小腹,他抓着王耀的手臂,发现上面已经挂上了汗珠。在空调房都这样,大概是太紧张了吧。伊万又“嘿嘿嘿”地在心里偷笑起来,“小耀,爽吗?”



“爽你大爷!”



“那下次换成电梯呢?”



“滚!赶紧干!干完我还急着穿裤子呢!你以为谁都跟你一样没羞没臊的啊!”



“有啊,你不陪着我吗?”



“你这!”王耀气急败坏地微微站起,又报复似的猛的坐下去。



“哈啊……”这次轮到伊万把持不住了。











“下一站xx站即将到站,请到站的乘客在左侧下车。”



王耀听到后想要起身,“哎哎小耀别……”伊万想将他拉回来,“我怕有人!”



“这么晚不会的!我就快了你等等……”



然后王耀起身了。



然后王耀觉得屁股上凉凉的。



“你……”



闪电一般地拉起自己的裤子,王耀“唰”地坐回位置上,那件大衣仍好好的盖着他们俩的肚子。







地铁到站了,有一群学生像是聚餐后准备回家的样子,嬉笑着走进来。当然也有小姑娘注意到有两个上班族哥哥一直在角落里正襟危坐着,脸色煞白煞白的。这是后话。



















回家后王耀还是被迫和伊万来了个全套做补偿。











fin.
评论(3)
热度(37)

© 边界线. | Powered by LOFTER