边界线.

聒碎乡心梦不成,故园无此声。

公共自习室(一)高中设定。

从第一次打招呼到牵手,一共过了3个月零7天。

 

-----------------------------------------------------------

 

  王耀现在难受的很,他可是牺牲掉了在宿舍午休的条件向老师申请中午留在公共自习室写作业的。要不是二联临近,他也不会这么拼——他兴许可以在打一会擦边球——

  此刻校外切割钢板的“吱吱”声像蜈蚣一样钻进了窗户,他明明已经关窗了,而那噪声却依旧时断时续的切割着他的耳膜。

  哦,干他娘的修路,他们难道不知道高三人的时间很宝贵的吗?!

  眼角余光中旁边高大的家伙默默地从蓝色的小盒子里随意拿出了两只耳塞,王耀看着他将它们充分揉捏后塞入耳朵,心里痒痒起来。什么时候他也去买一个?

  “同学,请问,耳机有多的吗?能借我一对吗?”踌躇片刻后,王耀忍不住开口问道。他受够了。

  “嗯?”那名同学刚戴上就准备取下来,王耀慌忙摆手,突然注意到他的眼睛。他想起了今天语文老师提到的那个...什么来着?哦对,目如紫石棱。

  真美啊。

评论
热度(8)

© 边界线. | Powered by LOFTER