边界线.

聒碎乡心梦不成,故园无此声。

长大 (教室play……)

小时候我一直期盼长大。
长大是什么?长大是不用再掂起脚去够着柜子上的糖罐,长大是喂鸽子的时候不再害怕它扑腾的翅膀扬起尘土,长大是声线不再稚嫩,长大是……
长大是,我期盼了好久好久,终于能够怀着我整颗心窥视你所有的秘密。
所以,同样长大后的你,是否也愿意向我坦诚你不曾示人的全部呢?

来嘛, 试试看吧。

星期二的下午第二节课,正是阳光从寒风缝隙里穿过的时候。窗外唯一一点有生气的花早就随着夏日雨季中那仿佛永不停止的大雨一起打落在地上,然后被学生们踏着雨水的脚步碾成泥土。
伊万•布拉金斯基曾老实坦诚,他踩过那些花儿,他说,那是为了送他们更好的上路。
王耀皱了皱眉,想起一年前这个奇怪的同学说过的种种话他都不由自主地感到暗暗惊异。其实没什么好惊异的,不过是一个特立独行一点的人同一个崇拜特立独行的人罢了。随后“呲啦”一下,像是火柴擦过盒边一样,他们可怕地点燃了彼此。王耀一边沉溺在伊万那拥有未知魔力般的怪谈和言论中,一边又时不时地思考着面前含着他的唇细细嘶咬的人的真实面目。
他是恶魔吗?不,不是,他是恶魔中的上帝。
而我成了他的信徒。

“如果,被看到了,会怎样呢?”伊万的双手牢牢地锁住了王耀的腰,明明是半阖着眼,目光却一直在他线条分明的小腹上游移。“这里,这里,还有这里。”从上至下一路摁压过来,不出意料地听到王耀诚实的回应。“已经饥渴难耐了?你让我吃醋,理应受到惩罚。”王耀仰头,粗重的喘息声在偌大的教室中回响。他的双臂伸直,手掌紧紧地摁在伊万的头上,说不清是在鼓励他继续进军还是向他下达撤退的命令。后背隔着衣服紧挨在窗前的菱形防盗网上,但这痛感却早被下腹上游走的湿濡的舌所带来的快感完全盖过。王耀低头看着伊万高挺鼻梁下含着自己的嘴,那妖言惑众的嘴,吐出冰冷埋怨的嘴,在黑夜中深吻自己的嘴。
够了。王耀想起以前在化学课上看到的在阳光下自燃的白磷,够了,不要再给我任何温暖了,我定会在你无处不在的目光中燃烧殆尽的。
长裤已经落在瓷砖上了,黑色的平角裤却仍绷在腿间。伊万的大手贴着王耀僵直的大腿穿过那层布,托住了他的臀,手指开始不老实地往缝隙中探去。刺入时王耀猛地收缩,失声呻吟中条件反射地挺胯,将一直以来的所有隐忍尽数释放在伊万口中。伊万吞下所有的白浊后仍不忘将残余的美味吸吮干净,手指依旧在后方抽动着扩张。王耀的腿抑制不住地打颤,伊万的发丝搔着他大腿内侧的敏感区,无意间加速了他高潮的到来。
他感受到手指从后方抽出。
他看见伊万扶着他的腿慢慢起身。
他听见伊万整个人朝自己压过来时吹过耳边的风声。
他们的胸膛贴在一起。伊万扯下自己裤子的动作显得有些急切,他同时也不忘低头含住王耀的耳廓细细啃咬。自己的手被伊万带领着握住了他的欲望,开始机械麻木地做起了往复运动。嘴唇被肆意吸吮,舌头被尽情玩弄,口腔中的每一处都得到了伊万无声的关照。他冰凉的手抚过王耀湿嗒嗒的肩胛骨,又从两侧灵巧地滑到了胸前,所经之处是他埋下的引线,那火星便沿着它蜿蜒爬行,留下纵欲的余热。伊万下身的欲望已经半抬头,王耀被一把搂过,他的欲望摩擦着自己的小腹,将自己一并点燃。

“伊万……”嗓音变得嘶哑,他顺从地双手环住了伊万的脖颈,两腿一勾就缠住了他的双腿。他等不及了。
“求我?嗯?”伊万笑着歪头去啃他的喉结,王耀也乘机用力顶着背后的铁网,努力朝那欲望之处坐下去。坐下去的过程中王耀一直痛苦地喊着,扯着伊万的头发。他背后的教学楼里传来了别班老师讲课的声音,会被诅咒的,在学校做这种事。
王耀闭上眼,放任自己沉溺在伊万一下一下地撞击中。他早就不在乎了。
我是你玻璃匣中的蝴蝶,我可能永远地沉睡在匣中,成为你一人的标本,亦可能等到你将我玩弄尽兴后,把我葬在昆虫的坟墓中。无论是什么结果,我都没有权力去做出选择了。
因为我此刻整个人都是你的,我离不开你了。
你是我的上帝,而我是你的囚徒。

欢爱是欲擒故纵的游戏,而伊万是点火的高手。窗帘遮住了他们赤裸的身体,却透出了那时大时小的呻吟。汗水从额角滑落,然后划过胸前。王耀蹙眉,喃喃地无数遍重复着眼前人的名字。伊万粗重的喘息喷在王耀肩颈,引发又一次高潮。头发早就被揉乱,汗水蹭上铁网。
凌乱的呻吟,潮红的脸颊,地上的衣服,交缠的手臂。
快感节节攀升,高潮倏忽而至。在热源重合的瞬间,那飞蛾向火光中扑去。
终究是点燃了自己。

我是你虔诚的信徒,你是我身心的上帝。
我的上帝。




end.

———————————————————
我原本真的想写的很()想写很多部位描写
但后来发现我已经写不出了……
可能是因为这种肉看的太多了吧,觉得太千篇一律,于是想写自己喜欢的肉
结果发现自己写的肉还是满足不了自己(。
我写的原稿很日常,对话很多,后来看了深夜调频觉得自己写的水得不得了……
于是推翻重写。所以这儿没有一句话是和原稿一样的(。

…………来说下感受呗?

评论(6)
热度(27)

© 边界线. | Powered by LOFTER