边界线.

聒碎乡心梦不成,故园无此声。

老人家的回忆录

讲讲之前。

以前大家都在一起萌露中。一个很欢乐的小圈子。圈子里有一川有笑笑姐,有夕露有悲年,有我有毛线,有linda有念子,还有二玉(merasgar),还有华青鹰(往事浮生作者),还有鹿奂。

曾经猫馒头太太给我们寄过当地的特产,曾经火火(炎)还没有爬到霍比特的圈子里,曾经我们一起商量着出本,有写文的有画图的,大家当时粉都不多但都玩的很开心。

性格各异的我们曾不可思议地走到一起只因萌着同一个cp,到最后也因性格各异三观不同,渐渐疏离。

大家都捱过了各自难过的日子,也遇过一些并不像看上去那么友善的人,被捅过心窝子后仍因爱着露中不愿离开。

即使是这么招黑的一个cp,这么多小白的一个党,都不曾成为我们退圈的理由。
反倒是啊,现实生活的忙碌,兴趣的转移让大家渐渐不再有时间聊天。
现在当初玩的一帮人,萌古风的萌古风,追TFBoys的追TFBoys,打基三的打基三,忙学习工作的忙学习工作。

期间还有各种摩擦矛盾,让曾经挚友变路人,路人变挚友。

这个圈子,太小也太乱。每个人背后都有一段故事。也是看过了许多才知道,很多人并不是我们所想象的那个样子。

所以,A了也好。入坑之时露中已过鼎盛时期,若在它风烛残年前离开,只记得他曾经意气风发的样子,也好。

到底还是因为爱过这个cp。



评论(5)
热度(16)

© 边界线. | Powered by LOFTER