边界线.

聒碎乡心梦不成,故园无此声。

手机内存不够,准备删软件了,删之前写一写近况吧。
说实话高中毕业后上LFT的次数就越来越少了,点开的动力一般是看看milkbox太太有没有更新,在这里感谢露露小天使,身处俄罗斯的她经常在我这半夜时来通知我milkbox太太更新了。
希望以后有机会能去俄罗斯看望她,比心。
另外一位小仙女今年成为了我的学妹,想来真是非常有缘的事情,以后跟她出去玩就不用说“她是我的网友”了,正大光明,嗯。
非常喜欢非常敬佩的老林,图力依然非常非常强,也一直保持着联系,现在深陷在ow兄弟大坑里,希望你不要太累着自己,毕竟身体是产粮的本钱,周末能多睡会儿就多睡会儿,心疼。
高中时就一直是战友的阿姨,在大学后也一直联系着,一起去漫展一起吃饭什么的,希望以后还能多多约起来啊w跟你一起出门一直都很惬意w
关于个人呢,说实话我觉得自己对露中的爱好比悄悄掩上了一道门,并没有关死,但我大概不太可能重新走进房间里看看了,最多在路过时朝门缝里悄悄瞄一眼。
露中之后也爬了许多坑,在剑三里蹲了一年,收获了很好的师父和一群亲友们,被渣男欺骗过感情也因此收获了现在爱我的男朋友,经历算不上精彩但结局也挺完满。目前和男友双双A基三,满足于一个白天一个黑夜的相互守望中。
ow也不再打开,大概是我比较水或者心态老了提不起动力长久的爱着某个游戏吧。还有就是男友回美国,不能跟他一起开黑(他那该死的延迟)的ow对我来说也失去了挺多乐趣。
LL终于单抽出了ur,日服号也终于拿到了喜欢的海军海,失去了继续升级的激情呢2333
暑假拿到了驾照也成功的减了肥(瘦了一大圈),每天在外奔波习惯了也觉得很充实,往往打开电脑不知道该干什么。或许算是彻底现充了吧。
其实只要喜欢的大家都能过得幸福,那么大家能不能够永永远远的聚在一起也不那么重要了吧,变成美好的回忆也是一件很棒的事情呢。
那么我先告辞啦。

评论(4)
热度(8)

© 边界线. | Powered by LOFTER